Bonjour !
Voici des plats simples et aussi quelques uns plus festifs, le tout comme d’habitude 100% végétal et plutôt local.
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Assiette plancha
Des petits légumes cuits à la planche (mini courgettes – on a mangé les fleurs en beignet, tomates cerises, tranches d’aubergine) et sorte de croque monsieur (pain grillé à la plancha) où la tranche de pain du dessus est évidée en rond avec un verre afin de montrer l’oeuf au plat – ici la tranche de jambon et l’œuf au plat sont remplacés par une béchamel à la fondue de poireau et une jolie dose de curcuma au milieu pour la couleur et le goût.
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Méchouia et houmos
Je n’aime pas trop le houmos de la marque Bonneterre habituellement, mais avec de la méchouia, en tartine sur du pain bien croustillant, c’est délicieux !
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Taboulé
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Ratatouille et riz
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Pâtes au pistou
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Aubergines farcies en éventail
Recette à venir dimanche prochain :). Edit : la recette est là. Puis un reste, avec des pois chiches et des artichauts marinés :
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Et pour le dessert, à nouveau de la mousse au chocolat et des meringues avec le liquide des pois chiche : recettes adoptées !
Bon dimanche !
l’aubergine farcie en éventail refuse de se montrer..J’attendrais de la voir la semaine prochaine!.je vois que c’est toujours » simplement bon » dans tes assiettes,
L’assiette plancha me fait de l’oeil!
merci pour tout.mais je voulais savoir la particularité d’un régime végétarien pour la santé et surtout savoir s’il y a un risque à adopter ce régime. ne pouvons nous pas souffrir de la carence en protéine et fer?