Bonjour !
En vacances chez ma belle-famille, on a eu l’incroyable privilège d’être nourris, logés, blanchis et d’avoir des baby-sitters disponibles 24/7.
Pour les repas, ça alternait entre des salades, des quiches… et des bons gros plats pour satisfaire les morfales gourmands que nous sommes et faire oublier aux convives omnis qu’il n’y avait pas de viande dedans.
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Les jolies salades
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Salade de tomates au basilic et à l’ail
(et olives en déco)
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Salade de haricots verts, pommes de terre nouvelles et olives, vinaigrette au vinaigre de vin
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Triplé de salades :
Carottes râpées et graines de courge ; taboulé ; salade de quinoa/lentilles/oignons/olives
Assiette composée : tomates, champignons frais, restes de falafels, avocat, restes de salade haricot/pomme de terre, salade verte
aA.
Les bons gros plats
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Aubergines « à la parmesane » (végétaliennes)
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Couscous
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Moussaka végétarienne
(recette tirée de « Tofu soyeux » de Clémence Catz)
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Quiche aux aubergines et aux pignons
(recette tirée de « Les meilleures recettes d’été de Sophie » de Sophie Dudemaine, en remplaçant les 3 oeufs par du tofu soyeux et de la fécule)
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Bon dimanche !
Coucou Sandrine,
Tout me plaît! Je comprends pourquoi il ne peut pas y avoir d’endroit plus merveilleux que Marseille pour les vacances ainsi que de tels baby-sitters.
C’est déjà ma dernière semaine de congés et si tu es libre fais-moi signe.
hummmm tout ça fait vraiment très envie, surtout le plat d’aubergines !!
bonne soiree
très belle salade de poivrons !
j’espère que tu mesures la chance que tu as d’avoir deux familles formidables…..
Mr Beluga pourra partir en vacances là bas sans que tune te fasse de soucis d’intendance…….( oui , je sais il est encore un peu jeune pour voyager seul)