Repas végétariens de fin février

22 Fév

Bonjour !

Comme d’habitude, entre deux recettes ou articles de réflexion, voici un petit aperçu de mes repas.

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Bentô restes

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  • Reste de riz mélangé à un reste de poêlée d’épinard et saupoudré d’un reste de mélange apéritif au curcuma et shoyu
  • Reste de galette de tofu à l’ail des ours (décongelée)
  • Reste de pomme, kiwi

Voici le plat express ayant produit ces restes :

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Couscous des voisins

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Assiette chaud froid

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  • Samossas au poireau
  • Lentilles du Puy en vinaigrette à l’échalote
  • Salade verte, tranches de champignon frais, demi avocat

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Poêlée de chou et saucisse

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Il s’agit des restes d’une potée (chou, carotte, pomme de terre, poireau, navet, saucisses végétales).

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Tourte au chou fleur

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Le chou fleur est accompagné d’oignons et bien poivré, comme dans le Broccolo affogato, et la pâte à tourte est en fait une pâte à pain.

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Tajine aux courges et fruits secs

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Côté sucreries, en plus des fruits frais (pomme, poire, kiwi, clémentine), des compotes, des cookies moelleux, il y a aussi eu le « meilleur gâteau au chocolat » et son glaçage :

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Bon dimanche !

Une Réponse to “Repas végétariens de fin février”

  1. Spécialiste de l'éphémère 22 février 2015 à 14:57 #

    Ce n’est jamais triste dans ta cuisine!

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