Bonjour !
Après un petit intermède coloré, retour aux repas de tous les jours, avec comme d’habitude des photos prises en 2 secondes, sans aucune mise en scène des plats. Ici, pas de temps pour le stylisme culinaire… mais c’est bon aussi !
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Bentô poireau
- Riz thai semi complet, graines de courge
- Fondue de poireau à la béchamel (décongelée)
- Reste de pois chiche (décongelé)
- Tranches de pomme
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Repas sandwich de restes
- Muffins double chocolat
- Sandwich de restes de brunch avec les amis : baguette, pâté végétal, concombre
- Choucroute crue, dés de pomme, graines de sésame complet, huile de chanvre (le retour !)
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Repas choucroute
- Soupe de légumes
- Reste de choucroute (chou fermenté, pomme de terre, saucisse végétale, bière blonde, grains de poivre noir)
- Pain aux céréales
- Banane (le Béluga en demande parfois mais ne les mange pas toujours)
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Assiette de fenouil confit
- Fenouil coupé finement et cuit à l’étouffée puis assaisonné, ici d’un peu de sucre complet et de sauce soja
- Riz thaï semi complet
- Falafels (décongelés)
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Palets de pomme de terre
- Palets de pomme de terre du commerce (décongelés)
- Sauce de purée de sésame blanc délayé dans de l’eau
- Falafel
- Alfalfa germé (maison)
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Potée
Chou vert, pomme de terre, saucisse végétale (Végé paysanne de Wheaty)
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Polenta à la tomate
Polenta cuite avec de l’eau salée et de l’huile d’olive puis versée dans un plat à gratin et refroidie, coupé en tranches et réchauffée avec de la sauce tomate de Doudou
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Ragoût de tétragone
Tétragone (d’habitude on utilise de l’épinard), pomme de terre, tofu fumé, ail.
Bonne semaine !
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