Bonjour !
Très vite en passant, des bentô et autres repas de ces derniers jours.
.
Bentô Congélo
- Soupe de légumes
- Betteraves en vinaigrette
- Riz long semi complet
- Tofu à l’ail des ours (décongelé)
- Tranches de pomme
- Muffin au chocolat et muffin à la pomme (décongelés)
.
Bentô Congélo 2
- Soupe de légumes
- Riz et sauce soja
- Dés de tofu fumé (reste du tofu décongelé pour les quichettes du Béluga)
- Graines d’alfalfa germé
- Tranches de pomme
- Mini financiers (décongelés)
- Purée de pomme (décongelée)
.
Tartinade express à l’artichaut
Mixer une boîte de coeurs d’artichaut (égouttés), des pois chiches (décongelés en versant de l’eau bouillante dessus, puis égouttés) et un peu d’huile d’olive si la conserve d’artichaut est à l’eau. Saler et poivrer si nécessaire.
.
Quiche au poireau
Pâte à tarte feuilletée du commerce, fondue de poireau et béchamel, levure de bière maltée.
.
Pâtes au four au potimarron
Une variante hivernale où les aubergines frites sont remplacées par des tranches de potimarron (coupées crues puis nappées d’huile et « frites » au four).
.
Lentilles saucisses
Les saucisses traditionnelles sont remplacées par des « Végépaysanes », comme d’habitude.
.
Poêlée de pomme et oignons au tofu fumé
Comme ici, mais servie en vrac dans un bol.
.
Repas au Gentle Gourmet Café
Burger Portobello
Je n’avais plus faim pour le dessert, alors je l’ai pris à emporter : un bavarois au chocolat noir et au pralin.
.
Bonne semaine !
coucou….bonne semaine!
( les surprises des posts pré-programmés)
j’adore les sandwichs au portobello !
Ça y est, j’ai faim 😀 C’est en tous cas une excellente idée les bentos décongelé pour gagner du temps 🙂