Repas végétariens de fin août

28 Août

Bonjour !

Voici des repas pris à l’extérieur : dans des restaurants, à un mariage, et aussi les en-cas que je déguste en ce moment quand j’ai faim entre les repas (c’est à dire au minimum à l’heure du goûter).

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Repas d’anniversaire au Castellaras

Le Castellaras est un restaurant et une chambre d’hôtes situé à Fayence, avec une belle vue sur la campagne environnante, un label écologique Clef verte, une cuisine de saison et une maîtresse de maison, Hermance Carro, aux petits soins pour ses invités.

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Apéritif avec olives, chips de pain pita (ou quelque chose du même type), falafels et sauce au sésame

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Carpaccio de melon et pastèque. Un délice pour les yeux autant que pour les papilles !

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Caponata

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Fleur de courgette farcie, petits légumes et haricots frais, servis avec des lamelles de truffe

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Crème de melon au basilic

Le gâteau d’anniversaire n’était pas végane, mais ça aurait été compliqué car il y avait déjà plusieurs autres contraintes alimentaires autour de la table.

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Assiette de mariage

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Des légumes rôtis, farcis ou en purée forment une assiette goûteuse et consistante. Ça rattrape de l’entrée  « végétarienne » avec fruits de mer (du coup on a mangé l’assiette de crudités que le Béluga avait boudée).

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Gnocchi aux asperges vertes et poireaux frits

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Un plat délicieux, simple et original comme les italiens en ont le secret. Et naturellement 100 % végétal ! Dégusté à Cusine Royal, un restaurant de Bardonecchia (Italie).

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En-cas 1

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Pain grillé, houmos et alfalfa germé

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En-cas 2

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Pain des fleurs au quinoa, tartare d’algues, tranches de radis

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En-cas 3

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Pain grillé, purée de cacahuète, reste de carottes râpées à la vinaigrette

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Bon dimanche !

Une Réponse to “Repas végétariens de fin août”

  1. mamapasta 29 août 2016 à 00:18 #

    radis et tartare d’algue, ça doit bien aller ensemble..je note!

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