Repas végétariens de début novembre

8 Nov

Bonjour !

Voici la suite de mes repas de vacances, tous préparés par des personnes qui ne sont pas végétariennes. Merci la famille !

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Assiette multicolore

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Haricots « beurre », mélange de riz blanc, rouge et noir, galette végétale réalisée avec un reste de farce de légumes farcis, haricots plats en sauce tomate.

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Soupe d’enfance

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Soupe de légumes épaissie de petites pâtes « lettres ».

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Légumes farcis

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Déjeuner d’automne

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Carottes, râpées, avocat, salade.

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Lasagnes à la courge, aux morilles, noix et crème de soja.

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Les plats classiques

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Pâtes au four, aubergines frites et sauce tomate

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Tajine de légumes aux pois chiche, pruneaux et amande, accompagné de semoule

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Soupe de légumes et panisses

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Soupe de lentilles du Puy

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Accompagnée non pas crème fraîche, mais d’huile d’olive. Mmmmh !

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Repas buffet de Dimitri traiteur

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Verrines aux légumes, verrines aux algues et pignons, sandwich au guacamole, sandwich à la margarine et crudités (radis, courgettes et fenouil, tomate). Il y avait aussi un plat chaud végétalien, illustré ci-dessous, et des accompagnements dont un végétalien (de la kasha aux courgettes). Dimitri traiteur conçoit des plats d’inspiration russe.

Le soir, semoule avec le reste de plat végé, du tofu aux légumes et sauce tomate.20151108-11

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Assiette du jour Sol Semilla

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Un déjeuner à la cantine de Sol Semilla, forcément sur le thème des super aliments.

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Les recettes que j’ai envie de tester : du pamplemousse grillé, de la salade de céleri rave aux pommes (même si on n’aura pas de céleri rave ces 5 prochaines semaines, grâce à l’option « légume à éviter » de l’abonnement Alternoo), une tarte aux poireaux et aux noix, les cookies au chocolat et cacahuète de Béné, le gâteau au chocolat de Minimalist Baker (en anglais) et le moelleux au chocolat de Ma végétable.

Bon dimanche !

2 Réponses to “Repas végétariens de début novembre”

  1. Milounette 9 novembre 2015 à 12:51 #

    Tes lasagnes courge-morilles me font rever… Il faut que je soudois quelqu´un pour m´en faire parvenir! (des morilles hein, pas des lasagnes, quoique, je serais pas contre mais j´aurai un peu peur de l´état dans lequel elles arriveraient!). Bonne semaine à vous tous.

    • mamapasta 12 novembre 2015 à 01:15 #

      c’est exactement ce que je me suis dit en lisant ce post!!
      (PS: celeri rave /pomme ET noix, c’est trop bon ( et huile de noix dans la sauce)

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