Bonjour !
A fond dans les préparations de la journée Saveurs durables, je trouve malgré tout le temps de manger… surtout parce que Doudou a pris la gestion de la cuisine ! Voici quelques bons petits plats qu’il nous a concocté.
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Superposition de restes
- Mâche
- Falafels du commerce
- Riz thai semi-complet, dés de carotte, huile de chanvre, graines de courge
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Pois chiche & épinards
- Ragoût de pois chiche, épinards, oignons et épices indiennes
- Riz thai semi complet
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Ragoût de pomme de terre aux petits pois
Un plat de Doudou qui est un de mes plats préférés : pommes de terre, petits pois (surgelés ou frais, je n’aime pas ceux en conserve), coulis de tomate, ail, tofu fumé (aux graines de tournesol). C’est aussi un des plats préférés du Béluga :
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Parmentier de lentilles
Une super recette de Sarah, que je cuisinerai pour un des ateliers de la journée Saveurs durables 2014. Vous avez vu le super programme de la journée ?
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Je me suis aussi régalée d’un merveilleux buffet végétalien, dont la photo ci-dessous ne montre qu’un minuscule aperçu :
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Bon dimanche !
Doudou et toi formez une très belle paire. Les plats sont tous appétissants. J’ai testé le chanvre en graine mais pas encore en huile. Est-ce plus efficace en huile?